16:40 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
изучая рынок аренды недвижимости, столкнулся со странными запросами на состав проживающих. понятно, что все хотят чтобы жила женщина за 40 - типа не будеть устраивать пати и порядок. но кому понадобился молодой парень в однуху, тот еще вопрос

URL
Комментарии
2017-08-06 в 16:45 

Хысь
Вертолёта не будет
ПАДАЗРИТЕЛЬНА! :-D

2017-08-06 в 16:53 

Jenny Muirgen
Prozą, Jaskier. Prozą
Ага, конечно. У нас тут на этаже такая женщина за 40 регулярно устраивает пати в одно рыло, причём не только в квартире, а иногда и выходит на дорогу под окнами посреди ночи и оглушительно материт кого-то невидимого. В квартире снизу к приличной тихонькой маленькой старушенции постоянно сбагривают на выходные визжащего младенца, судя по всему, каждый год нового. А троих студентов-технарей, снимающих хату, никогда не видно и не слышно, кроме как когда они кому-то помогают с электричеством или тасканием тяжестей. Надо не возраст спрашивать, а справку от нарколога и степень близости с провинциальными родственниками.
Кстати, молодого парня могут желать с той же целью, лол. Будешь "по знакомству" двигать шкафчики и открывать банки с огурцами целыми ящиками, день за днём. И никаких чёрных кожаных диванов.

2017-08-06 в 17:12 

Владимир Протеинов
лысый из Brazzers
Хысь
вот да!

Jenny Muirgen
дык я и не позарился, так, мимоходом

URL
2017-08-06 в 21:48 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Дак парни порядок держат, и пати как раз не устраивают - ну раз парень один то кто к нему пойдет? Разве что за деньги, так это на час-два. Ну и вот. А у баб всегда бардак.

2017-08-06 в 21:50 

Хысь
Вертолёта не будет
... а сказки про прилипшие к потолку носки рассказывают какие-то недоброжелатели, угу...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

шланг гофрированный

главная